工作动态
校医院开展系列教育活动,不断提高服务水平
发布时间:2018-12-17浏览次数:0

本学期以来,校职工医院紧抓作风建设这个根本,采取强力措施推进医德医风转变,培养医护人员的服务意识,开展系列教育活动,不断提高服务水平。

校医院党总支积极组织职工开展师德建设教育主题月活动,组织全体职工认真学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话。提出“坚持服务育人,争做四有老师”口号。会议要求全体职工坚持“四个相统一”,争做“四有”好老师,努力做好本质工作。

校医院党总支举办《加强作风建设,争创一流业绩》的专题讲座,提高医护人员爱岗敬业的意识和主动为师生服务的意识。认真学习《高等学校教师职业道德规范》和《新时代高校教师职业行为十项准则》,出台《河北师范大学职工医院关于加强工作纪律和改进工作作风实施方案》,规范医护人员为师生服务的行为。

校医院还组织举办学生座谈会,听取学生对医院工作的批评和建议,从中找出医、患间的结合点,制定出更加完善、更加贴心的服务措施。认真学习《河北师范大学教职工考勤与请假管理办法》,加强对职工的日常管理,医院班子成员每天轮流巡视查岗,保证医护人员的到岗出勤率。积极开展业务培训,提高医护人员的服务技能。

(供稿:校医院;编辑:网络新闻编辑部)


河北师范大学校医院版权所有

技术支持:载驰科技