武志英到校医院看望一线教职工

发布时间:2020-09-29   浏览次数:0

9月27日,校党委常委、副校长武志英到校医院看望正在进行新生体检工作的一线教职工。校医院党总支书记孟庆文、院长康雪敏陪同走访。

武志英走进新生体检抽血、测量血压、内科现场,与工作人员和学生亲切交谈,详细了解了本次新生体检工作的安排部署、工作动态、新生身体状况,听取了开学以来校医院在疫情防控、大学生医保、教职工体检等方面的工作情况。

武志英对校医院近期工作给予肯定,向工作人员表达了学校党委、行政的亲切问候,认为校医院在健康教育、疫情防控、新生体检、操场保健、发热学生处置、预检分诊等方面工作落实到位,工作人员精神饱满,工作成效明显。在场工作人员备受鼓舞,表示继续发扬“我是师大人我在校医院”精神,努力为广大教职员工及学生身体健康提供优质服务。