通知公告
关于组织毕业生报销门诊及异地住院医疗费的通知
发布时间:2020-05-26浏览次数:0

各学院:

根据学校工作部署,校医院拟在毕业生返校后,组织报销2019-2020学年门诊及异地住院医疗费用。鉴于疫情特殊时期,为尽可能保障学生跑一次腿即可办清有关报销事宜,请各学院将报销所提供材料,以及提交材料时间和地点告知需要报销的毕业生。未尽事宜,请致电校医院医保科80786376。

(一)大学生异地住院医疗费用报销资料

1.住院费用收据原件;2.住院费用总明细单原件;3.整套住院病历;4.诊断证明原件;5.社保卡复印件;6.身份证复印件;7.银行卡复印件及开户行名称、手机号码;8.大学生异地住院信息表。

(二)大学生门诊医疗费用报销资料

1.在校期间门诊费用报销:⑴校医院医生签署转诊意见的病历本;⑵院外就诊正式发票、病历、费用明细;⑶校医院一楼收费室出具的报销额度凭证;⑷申报人建设银行卡号及手机号码。

2.原籍门诊费用报销(2020年2月17日-至今):⑴就诊正式发票、病历、费用明细;⑵校医院一楼挂号收费室出具的报销额度凭证;⑶申报人建设银行卡号及手机号码。

(三)票据收取时间与地点

时间:上午8:00∽11:30;下午2:00∽5:30

地点:校医院医保科(四楼419房间)


河北师范大学校医院版权所有

技术支持:载驰科技