当前位置:首页>>新闻公告>>通知公告

河北省卫生计生委

发布时间:2018-11-15   浏览次数:0

河北省卫生计生委、河北省教育厅艾滋病等传染病防控工作专项检查团来我校检查

河北省卫生计生委、河北省教育厅艾滋病等传染病防控工作专项检查团一行9人在省教育厅思政体卫处副处长靳学军同志的率领下于1月18日下午对我校进行了传染病防控工作检查,陪同检查的有河北省疾控中心结防所书记赵辉生、河北省疾控中心艾防所马琳、河北省卫计委综合监督执法局学校卫生处处长刘婕、河北地质大学校医院院长杜利勇、石家庄市卫计委疾控处主任于志伟、石家庄市疾控中心结防所所长朱建良、石家庄市疾控中心学校所所长张宝珍和石家庄市教育局刘宇岚。校办王月宝副主任、校医院焦秀坤院长向检查团汇报了我校结核病、艾滋病和近期流感防控工作情况,随后检查团分组到校医院有关科室、学生宿舍、食堂、教室等进行了传染病防控工作进行了全面检查,我校陪同检查的有校团委副书记张燕、教务处副处长张彩顺、学生处副处长张昭、后勤服务集团副总经理张彦国和校医院书记陈建平。

检查团对我校结核病、艾滋病和近期流感防控工作给予了肯定,并希望我校在今后的传染病防控工作中狠抓落实、充分发挥校医院在传染病防控工作中的主体责任,保障广大师生的身心健康。

校办王月宝副主任表示:学校将以传染病防控专项检查为契机,加强制度建设,查漏补缺、很抓落实,把学校传染病防控工作做好,保障广大师生的身心健康。

2018-1-19